【ゾディブレ】ゾディアックニュース Vol.2 年末年始特集 (2018/12)

2018/12/26お知らせ

ゾディブレ 攻略wikiへ

※以下お知らせから引用

ゾディアックブレイブの今後のアップデート情報をお届けするゾディアックニュース!

年末年始のアップデート情報の一部を紹介!

■アニメ「聖闘士星矢 セインティア翔」のキャラクターがゾディアックブレイブに参戦!

アニマックス等で12月24日(月)より放映開始のアニメ「聖闘士星矢 セインティア翔」に登場する
キャラクターが2019年1月より、期間限定でゾディアックブレイブに登場!

「聖闘士星矢 セインティア翔」参戦ユニット第1弾として登場する、
主人公「翔子」はステップアップガシャで獲得可能!

また、参戦ユニット第2弾の「蠍座 ミロ」は、セインティア翔エディションの
「蠍座 ミロ(SSE)」としてイベントで無料獲得できるユニットとして登場します!

さらに、期間中ログインすると主人公「翔子」の拠点用イラストが手に入るキャンペーンを
実施予定ですので、こちらもお楽しみに!

アニメ「聖闘士星矢 セインティア翔」公式サイトはこちら
https://www.saintia-sho.com/pc/

■イベント限定ユニットたちが再登場!「年末年始復刻!冥衣と新たなる宮!」開催!

人気のイベント限定ユニット「蜥蜴星座 ミスティ(冥衣)」「白鯨星座 モーゼス(冥衣)」
「蛇遣い星座 シャイナ(黄金聖衣)」が登場するコズミックイベントを12月25日(火)より開催!

今回は「-冥衣編-」と「-シャイナ(黄金聖衣)編-」の2部構成での開催で、ランキング報酬には
なんと神クラスの小宇宙が登場します!

また、イベント期間中登場する「コズミックショップ」では、イベント限定ユニットの小宇宙や
12月25日(火)より登場する「福袋ガシャ」に使用できるチケットが登場します!

「福袋ガシャ」では、阿頼耶識装備の完成品をはじめ、黄金、白銀装備の完成品など
ユニット強化に役立つアイテムが手に入ります!

さらに大当たりとして人気のユニットが登場!年末年始は「福袋ガシャ」で運試しをしよう!

■今年もやります!聖石最大5,400個プレゼント!

2018年12月28日(金)より、「カウントダウン&ハッピーニューイヤーキャンペーン」を開催!
2019年1月6日(日)まで毎日聖石600個(最大5,400個!)をプレゼント!

毎日ログインして聖石をたくさん獲得しよう!

■2018年最後のゾディアックフェス開催間近!

2018年最後となるゾディアックフェスを12月28日(金)より開催!
今回、目玉となるユニットのシルエットを入手できたので特別に公開!

イベントが盛りだくさんのゾディブレで、年末年始を楽しもう!

【注意事項】
※本ページで紹介しているイベント等の詳細は、後日掲載のお知らせにて詳細をご確認ください。
※本ページで使用している画像は開発中の画面のものとなり、変更となる可能性がございます。
※本ページ内で紹介した仕様等は、予告なく変更となる場合がございます。
※「蠍座 ミロ(SSE)」の登場するイベントは、2019年1月下旬頃の開催を予定しております。