【暁のエピカ】【天空のハープ弾き メロディー】の評価とレビュー

2018/09/28ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

「リアヤ・カティス」きってのハーブ弾きである 「天空のハープ弾き メロディー」

今回は、「天空のハープ弾き メロディー」の召喚や強化に必要な 「天空のハープ弾きの魂」の入手方法やメロディーの性能などを紹介していくぞ!

 天空のハープ弾き メロディーのデータをみる

天空のハープ弾き メロディーの性能

まずは「天空のハープ弾き メロディー」の性能を紹介するぞ!

CV 小倉唯

プレイヤーの攻撃力を上げる!

メロディーはスキル「フェアリーサウンド」で6秒間プレイヤーの攻撃力を8%上げることができるぞ!

プレイヤーの攻撃力を上げて殲滅力を上げてみよう!

▲スキルは緑色の光を溜め...
▲敵に向かって発射するぞ!

ボス戦で活躍!

メロディーは、パーティ編成時にボスモンスターへ与えるダメージが上昇する「ファントムシンフォニー」と 先ほど紹介した「フェアリーサウンド」で6秒間プレイヤーの攻撃力を8%上げることができるため、ボス戦でも活躍することができるぞ!

ボスに挑むときは、メロディーをパーティに編成していくとよいだろう!

セリフ一覧

ここではメロディーのセリフの一部を紹介していくぞ!

ネタバレを含んでいるため、気になる方だけボタンをタップでチェックだ!

セリフ一覧(※ネタバレ注意)

魂の入手方法

最後に「天空のハープ弾き メロディー」の召喚や強化に必要な「天空のハープ弾きの魂」の入手方法を紹介するぞ。

英雄ガチャ
リンク報酬
試練 ×
ログインボーナス ×

「天空のハープ弾きの魂」英雄ガチャリンク報酬で入手可能だ!