【暁のエピカ】【白黒のゴシック少女 エリー】の評価とレビュー

2018/09/28ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

構ってあげないと拗ねてしまう英雄 「白黒のゴシック少女 エリー」

今回は、「白黒のゴシック少女 エリー」の召喚や強化に必要な 「白黒のゴシック少女の魂」の入手方法やエリーの性能などを紹介していくぞ!

 白黒のゴシック少女 エリーのデータをみる

白黒のゴシック少女 エリーの性能

まずは「白黒のゴシック少女 エリー」の性能を紹介するぞ!

CV 近藤佳奈子

敵の回避値を下げる!

エリーはスキル「駿馬の疾走」で【パーティ編成時】敵ターゲットを攻撃時、10秒間10%の確率で敵ターゲットの回避値を2%減少させることができるぞ!

敵の回避値が高いと感じたときは、エリーをパーティに編成してみよう!

▲スキルはエリーが馬に乗り...
▲敵目掛けて一直線にアタック!
▲エリーがもとの位置にふわりと着地するタイミングで敵は光の柱に包まれるぞ!

防御面でプレイヤーを支えてくれる!

エリーは、敵の攻撃力を減少させるスキルとプレイヤーの防御力を上昇させるスキルを持っているため、防御面でプレイヤーを支えてくれる!

少し被ダメが痛いと感じるエリアには、エリーを編成していくと安定するだろう。

セリフ一覧

ここではエリーのセリフの一部を紹介していくぞ!

ネタバレを含んでいるため、気になる方だけボタンをタップでチェックだ!

セリフ一覧(※ネタバレ注意)

魂の入手方法

最後に「白黒のゴシック少女 エリー」の召喚や強化に必要な「白黒のゴシック少女の魂」の入手方法を紹介するぞ。

英雄ガチャ
リンク報酬
試練 ×
ログインボーナス ×

「白黒のゴシック少女の魂」英雄ガチャリンク報酬で入手可能だ!