【暁のエピカ】【爆弾使いの赤ずきん メイプル】の評価とレビュー

2018/09/25ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

たくさんのボムを持ち歩いている英雄 「爆弾使いの赤ずきん メイプル」

今回は、「爆弾使いの赤ずきん メイプル」の召喚や強化に必要な 「爆弾使いの赤ずきんの魂」の入手方法やメイプルの性能などを紹介していくぞ!

 爆弾使いの赤ずきん メイプルのデータをみる

爆弾使いの赤ずきん メイプルの性能

まずは「爆弾使いの赤ずきん メイプル」の性能を紹介するぞ!

CV 丹下桜

敵の移動速度を減少させる!

メイプルはスキル「ヒュージボム」で6秒間敵の移動速度を6%減少させることができるぞ!

敵の動きを遅くすればヒットアンドアウェイで戦いやすくなるため、メイプルを使う場合試してみよう!

▲スキルは陣のようなものが敵を囲み...
▲ピンク色の竜巻でダメージを与えるぞ!

火力重視の英雄!

メイプルは、パーティ編成時に残りHPが80%以上の敵を攻撃するとき、攻撃力の10%分の追加ダメージを与える「ヒィとダンのビッグボム」と 英雄の基礎攻撃力が上昇する「攻撃力上昇」を所持しているため火力が出しやすい!

英雄にもガンガン戦ってほしいという方は、メイプルを連れて出撃だ!

セリフ一覧

ここではメイプルのセリフの一部を紹介していくぞ!

ネタバレを含んでいるため、気になる方だけボタンをタップでチェックだ!

セリフ一覧(※ネタバレ注意)

魂の入手方法

最後に「爆弾使いの赤ずきん メイプル」の召喚や強化に必要な「爆弾使いの赤ずきんの魂」の入手方法を紹介するぞ。

英雄ガチャ
リンク報酬
試練 ×
ログインボーナス ×

「爆弾使いの赤ずきんの魂」英雄ガチャリンク報酬で入手可能だ!