【暁のエピカ】【アイギスの盾 ノエル】の評価とレビュー

2018/09/25ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

暁のエピカで最初に手に入る英雄 「アイギスの盾 ノエル」

今回は、「アイギスの盾 ノエル」の召喚や強化に必要な 「アイギスの盾の魂」の入手方法やノエルの性能などを紹介していくぞ!

 アイギスの盾 ノエルのデータをみる

アイギスの盾 ノエルの性能

まずは「アイギスの盾 ノエル」の性能を紹介していくぞ!

CV 衣川里佳

プレイヤーの攻撃速度を上げる!

ノエルはスキル「ジャッジメント」で6秒間プレイヤーの攻撃速度を12%上げることができるぞ!

パーティにノエルを編成し、攻撃速度を上げてバトルを有利に進めてみよう!

▲スキルは空中で溜め...
▲敵に向かって一直線に攻撃を仕掛けるぞ!

耐久力に優れている!

ノエルは、パーティ編成時に基礎防御力が上昇する「鉄壁」と基礎HPが上昇する「HP上昇」を所持しているため耐久面で優れている英雄と言える!

耐久力があるため初心者にも扱いやすい英雄となっているぞ!

セリフ一覧

ここではノエルのセリフの一部を紹介するぞ!

ネタバレを含んでいるため、気になる方だけボタンをタップでチェックだ!

セリフ一覧(※ネタバレ注意)

魂の入手方法

最後に「アイギスの盾 ノエル」の召喚や強化に必要な「アイギスの盾の魂」の入手方法を紹介するぞ。

英雄ガチャ
リンク報酬
試練
ログインボーナス

「アイギスの盾の魂」英雄ガチャリンク報酬試練ログインボーナスで入手可能だ!