【ソルゼロ】【怪盗団の演技派?女優 パンサー】最速レビュー

2018/09/06ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

2018/9/3から始まった「ペルソナ5」とのコラボイベント「Take Your Soul」と同時に実装された 「怪盗団の演技派?女優 パンサー」

今回は、「怪盗団の演技派?女優 パンサー」の入手方法、性能や使い方などを紹介していくぞ!

 怪盗団の演技派?女優 パンサーのデータをみる

怪盗団の演技派?女優 パンサーの性能

まずは「怪盗団の演技派?女優 パンサー」の性能を紹介していくぞ!

※「ペルソナ5コラボ」限定英霊

開幕SP2つGET!

アビリティにはSPを2つ得た状態でバトルを開始する効果のほかに、呪い状態のときに魔法ダメージ軽減もついているが、かなり限定的な状況でないと発動が難しいため、この効果は 今回のイベントBOSSである「ニルヴァルミナ」専用と考えても差し支えないだろう。

火傷付与が強力!

ソウルアーツやオートアタックについている火傷付与が強力で、他のソル属性英霊との相性もいいぞ!

▲スキルはこんな感じだ!敵を焼き尽くすぞ!!

Hit数ミッションでも大活躍!

アクションで4Hit攻撃ができるためHit数ミッションでも非常に活躍が期待できるぞ!

強化しても問題ない?

今回紹介した「怪盗団の演技派?女優 パンサー」は、 対魔法戦に強く、スキルも非常に優秀だ!

ガチャでGETすることができたら迷わず育てきってしまって問題ないだろう!

入手方法

最後に「怪盗団の演技派?女優 パンサー」は、イベント「Take Your Soul 前半戦」ステップアップ召喚で入手することができるぞ!

開催期間は2018年9月3日(月)18:00 ~ 2018年9月12日(水)23:59で、ペルソナ5コラボ期間中は常時開催となる。