【ソルゼロ】遺跡探索【オート攻略まとめ】

2018/08/28ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

オート攻略目次

冷然たる昏冥 エリア50【オート攻略】

 遺跡攻略ページへ

禁忌の魔導書」をはじめ、多くのレアアクセサリ作成のために必要なアイテムである「魔女のコード」は「冷然たる昏冥 エリア50」で入手可能だ!

BOSSのゼレーナはビットを破壊するたびに火力が上がっていく厄介な相手だ。

このページでは、そんな「冷然たる昏冥 エリア50」をオートで攻略するコツを紹介しているぞ!

烈火の魔窟 エリア50【オート攻略】

 遺跡攻略ページへ

禁忌の魔導書」作成のために必要なアイテムである「牛斧のコード」は「烈火の魔窟 エリア50」で入手可能だ!

BOSSが2体登場するこのクエストを攻略するには、かなりソルゼロをやり込んでいないと難しいだろう。

このページでは、そんな「烈火の魔窟 エリア50」をオートで攻略するコツを紹介しているぞ!

狡猾な氷窟 エリア30【オート攻略】

 遺跡攻略ページへ

カンテロイド」作成のために必要なアイテムである「魔導のコード」は「狡猾な氷窟 エリア30」で入手可能だ!

BOSSのアイオーンの強力な攻撃をどうきり抜ければよいのかが攻略のポイントとなる。

このページでは、そんな「狡猾な氷窟 エリア30」をオートで攻略するコツを紹介しているぞ!

苔むす龍墓 エリア30【オート攻略】

 遺跡攻略ページへ

カンテロイド」作成のために必要なアイテムである「腐竜のコード」は「苔むす龍墓 エリア30」で入手可能だ!BOSSのドラゴンゾンビの厄介な特性はどういう対応が正解!?

このページでは「苔むす龍墓 エリア30」をオートで攻略するコツを紹介しているぞ!

苔むす龍墓 エリア30【オート攻略】

 遺跡攻略ページへ

槍竜のコード」は凍てる古跡 エリア10」で入手可能だ!BOSSのブリューナクの特性を知り、攻略に挑もう!!

このページでは「凍てる古跡 エリア10」をオートで攻略するコツを紹介しているぞ!