【ソルゼロ】遺跡探索【攻略】

2018/04/19ゲーム攻略

URLとタイトルをコピー

目次

SOUL REVERSE ZERO(ソウルリバースゼロ)の遺跡探索攻略ページ。
各エリアのデータ、BOSS攻略の方法などを記載していくぞ。

BOSSは、通常のクエストよりも強力。遺跡探索は、基本的に限界まで育てた英霊で挑もう!

古びた遺跡

 遺跡攻略ページへ

序盤のBOSSのいないMAP「古びた遺跡」の攻略情報をまとめているぞ!

○○がいると攻略がはかどるかも!?

朽ち果てた神殿

 遺跡攻略ページへ

「朽ち果てた神殿」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはミノタウロス!この牛さん、果たしてどう攻略する!?

宵闇の牢獄

 遺跡攻略ページへ

「宵闇の牢獄」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはワイバーン!編成さえしっかりしていればミノタウロスより楽!?

灼熱のかまど

 遺跡攻略ページへ

「灼熱のかまど」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはカルヴァン!「80秒以内に縦を破壊しろ!」というミッションをどう攻略するかがカギ!

古の魔導回廊

 遺跡攻略ページへ

「古の魔導回廊」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはグレイトドラゴン。闇雲に毒スキルを本体に打ち込んでもミッションは攻略はなかなか難しい。果たして、この高難易度ミッションをどう攻略する!?

鋼鉄の幻城

 遺跡攻略ページへ

「鋼鉄の幻城」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはゴーファン。部位は一つだがミッションは少しシビア。立ち回りを覚えて攻略してみよう!

眠りし毒牙

 遺跡攻略ページへ

「眠りし毒牙」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはヌエ。BOSSより道中の敵のほうが厄介!?パーティにあの英霊を入れておくと攻略が楽に!

冷然たる昏冥

 遺跡攻略ページへ

「冷然たる昏冥」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはゼレーナ。ビットの特徴を覚えて、破壊するビットを選択することが攻略の秘訣!

烈火の魔窟

 遺跡攻略ページへ

「烈火の魔窟」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはガルヴァンとミノタウロス。BOSS2体連戦をどういうパーティで攻略する!?

苔むす龍墓

 遺跡攻略ページへ

「苔むす龍墓」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはドラゴンゾンビ。厄介な特性を持っているドラゴンゾンビ攻略にはしっかりとした対策が必要!

狡猾な氷窟

 遺跡攻略ページへ

「狡猾な氷窟」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはアイオーン。複数凍結攻撃の中、ミッションをどう攻略するかがポイント!

茂る石樹

 遺跡攻略ページへ

「茂る石樹」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはヌエとワイバーン。○○アクションを持った英霊を連れていくと攻略がしやすくなるぞ!

極地の煉獄

 遺跡攻略ページへ

「極地の煉獄」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはゼレーナ。ヒット数を稼ぐために有効なアクション持ち英霊を選択しよう!

統べられし混沌

 遺跡攻略ページへ

「統べられし混沌」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはゴーファン。SRのあの英霊を使うとゴーファンを即死させることができる!?

堅守の檻

 遺跡攻略ページへ

「堅守の檻」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはガルヴァン。全体即死級ダメージをどう切り抜けるかが攻略のカギ!

牢固の園

 遺跡攻略ページへ

「牢固の園」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはネビロス。ヒット数を稼ぐ英霊をどこに配置するか、これをしっかり考えて攻略を目指したい。

三枷の洞

 遺跡攻略ページへ

「三枷の洞」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはワイバーンとヌエ。パーティ編成が非常に重要なポイントとなる。ペース配分をしっかりと考えた編成をしたい。

皆魔の凱歌

 遺跡攻略ページへ

「皆魔の凱歌」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSは智のテティスと剣のカオス&斧のアレス。3体ものBOSSと戦わないといけないため、パーティ編成や立ち回りなどあらゆることを考えながら攻略する必要がある非常に難易度の高いクエスト。

正々堂々

 遺跡攻略ページへ

「正々堂々」の攻略情報をまとめているぞ!

BOSSはカエサル、チンギス・ハン、マタハリの3体。どのBOSSに重点をおいてパーティを編成するかが難しいところ。3体の特徴をしっかり予習して挑もう!